рецепт

Грибы с овощами

 2 порции

Кубики лука поджарить в мелко нарезанном сале. Подготовленные овощи и картофель нарезать маленькими кусочками и соединить с салом и луком. Размешать в бульоне томатную пасту и немного соли, залить массу. Как только смесь вскипит, закрыть кастрюлю, поставить на слабый огонь и варить до полуготовности. Затем добавить подготовленные и нарезанные мелкими кусочками грибы. Через 15 минут снять с огня и посыпать зеленью петрушки.

Продукты (на 2 порции)
сало копчёное 50г
лук 1шт.
морковь 250г
горошек зелёный 150г
картофель 500г
бульон 0.5л
или вода 0.5л
томатная паста 1ст. ложка
грибы свежие 500г
зелень петрушки 2ст. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Грибы с овощами. Как приготовить Грибы с овощами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГрибные
Немецкая кухня

Блюда из грибовГрибы с картошкой
Блюда из картофеля
спасибо 1295 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)