рецепт

Яйца по-русски

 2 порции

Очищенные от скорлупы и разрезанные пополам яйца и украсить икрой. Из половинок яйца можно извлечь желтки, растереть их, размешать с небольшим количеством майонеза и шприцем заполнить половинки яичных белков.

Вместо икры можно взять трубочки из анчоусов или комочки каперсов. Яйца по-русски особенно аппетитны, если их положить на листья маринованного салата.

Продукты (на 2 порции)
яйца 4шт.
майонез 50г
икра чёрная  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яйца по-русски. Как приготовить Яйца по-русски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокХолодные закуски
Русская кухня
Блюда с майонезом
1 спасибо 3420 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(71)