рецепт

Ризотто с линем

 2 порции

Тщательно перемешать мелко нарезанные чеснок, петрушку, базилик, морковь, сельдерей. Смесь посолить, поперчить, тушить на небольшом огне в растительном масле. Добавить линя, выпотрошенного, очищенного от костей и нарезанного кусочками. Чтобы блюдо не пригорело, рыбу следует часто переворачивать. Когда образуется золотистая корочка, положить томатный соус, добавить воду и оставить на огне до тех пор, пока рыба не разварится. Полученную смесь протереть через сито, положить обратно в бульон, добавить рис и отварить. Во время варки положить грибы, предварительно замоченные в теплой воде, сливочное масло. Подавать к столу с тертым сыром.

Продукты (на 2 порции)
рис 500г
линь 400г
чеснок 2дольки
корень петрушки 1кусочек
базилик  по вкусу
морковь 1шт.
корень сельдерея 2шт.
соус томатный  по вкусу
грибы сушёные  по вкусу
масло сливочное  по вкусу
масло растительное  по вкусу
сыр  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ризотто с линем. Как приготовить Ризотто с линем?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРизотто Рыбные блюда
Итальянская кухня
Блюда из грибов Блюда из риса
1 спасибо 1288 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)