рецепт

Ризотто со свекольной ботвой

 2 порции

Используя 40 г сливочного масла или маргарина, обжарить лук, сельдерей, морковь, цедру лимона, свекольную ботву. Через несколько минут добавить томатный соус, разбавленный мясным бульоном, и оставить на небольшом огне на 45 мин. Добавить рис, понемногу мясной бульон, посолить, продолжая тушить. Снять с огня, добавить оставшееся сливочное масло или маргарин, тертый сыр и через несколько минут подавать к столу.

Продукты (на 2 порции)
рис 400г
лук 1шт.
корень сельдерея  по вкусу
морковь 1шт.
цедра лимона  по вкусу
ботва свеклы 1пучок
масло сливочное 80г
соус томатный 1ст. ложка
бульон мясной 1.5л
сыр  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ризотто со свекольной ботвой. Как приготовить Ризотто со свекольной ботвой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Ризотто
Итальянская кухня
Блюда из риса Блюда из свеклыЛистья свеклы
2 спасибо 2444 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)