рецепт

Ростбиф из телятины

 2 порции

Мясо нашпиговать салом и чесноком, обвязать ниткой, посолить, поперчить, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, морковь, нарезанную тонкими ломтиками, обжарить со всех сторон. Муку развести в холодной воде, добавить в мясо вместе с мелко нарезанными помидорами, вином и таким количеством воды, чтобы мясо было покрыто до половины. Тушить до готовности. Затем вынуть из кастрюли, удалить нитки, нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить образовавшимся соусом.

Продукты (на 2 порции)
телятина 750г
сало 150г
чеснок  по вкусу
масло сливочное 100г
морковь 2шт.
мука 1ст. ложка
помидоры 3шт.
вино белое сухое 0.5стакана
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ростбиф из телятины. Как приготовить Ростбиф из телятины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаТелятина Ростбиф
Итальянская кухня
2 спасибо 4149 2 1
сергей Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 01:35 #

не указано в рецепте время приготовления и как теперь

   
цитировать
Лина Вторник, 19 Августа 2014 г. 16:10 #

сергей
не указано в рецепте время приготовления и как теперь
в похожих рецептах кусок говядины тушится долго, часика 3-4, и поливается соком в процессе.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(37)