рецепт

Зразы по-польски

 1 порция

Мясо разрезать на равные куски, отбить их тяпкой так, чтобы не порвать тканей, положить на каждый кусок небольшие, сформированные из фарша колбаски, закрыть их со всех сторон мясом таким образом, чтобы один край мяса находил на другой, и заколоть края очищенной от серы спичкой — зразы посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить в разогретом масле. Обжаренные со всех сторон зразы сложить в кастрюлю и залить соусом. Подавать зразы, полив их соусом и обложив отварным молодым картофелем, облитым маслом и посыпанным зеленью петрушки или укропа.

Продукты (на 1 порцию)
масло растительное  по вкусу
мясо мягкое 500г
фарш для зраз  по вкусу
соус для зраз  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Зразы по-польски. Как приготовить Зразы по-польски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЗразы Мясные блюда
Польская кухня
2 спасибо 2374 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)