рецепт

Шницель по-матросски

 2 порции

Филе рыбы без костей нарезать небольшими порциями, разбить тяпкой в пласт толщиной 0,5—0,7 см и придать ему форму лепешки. Белый хлеб, слегка черствый, без корки, нарезать лапшой. Подготовленные порции рыбы посыпать солью, перцем, обмакнуть в яйце, а затем обвалять в белом хлебе. Жарить с обеих сторон на сковороде в большом количестве жира до образования золотистой корочки.

Подать с жареным картофелем, маринованными сливами, свежими овощами.

Продукты (на 2 порции)
рыба 500г
хлеб белый пшеничный 1шт.
яйца 2шт.
масло сливочное 100г
или маргарин 100г
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель по-матросски. Как приготовить Шницель по-матросски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюдаРыба жареная Шницель
спасибо 999 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)