рецепт

Уха наваристая

 2 порции

Приготовить пряный отвар, добавив в него мелкую рыбу Варить приблизительно 1 час, чтобы рыба полностью разварилась. Подготовить и нарезать порционными кусками более крупную и не костистую рыбу, предварительно освободив ее от кожи и костей. Процедить пряный отвар, поставить его снова на огонь и, когда он опять закипит, опустить в него подготовленные порционные куски крупной рыбы. Проварить 15—20 минут. Перед подачей к столу посыпать уху зеленью. В каждую тарелку положить кусок рыбы и несколько ломтиков лимона без зерен.

Продукты (на 2 порции)
рыба мелкая 1кг
рыба 500г
корень петрушки 0.5шт.
сельдерей 0.5шт.
лук репчатый 1шт.
лавровый лист 1-2шт.
лимон 0.5шт.
перец чёрный горошком 6шт.
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха наваристая. Как приготовить Уха наваристая?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
спасибо 1131 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(73)