рецепт

Фрикадельки из утки

 2 порции

Мясо мелко нарезать. Творог отжать через марлю и размельчить. Морковь нарезать тонкими квадратиками толщиной 0,3 см, половину лука и чеснок размельчить и потолочь. Мясо перемешать с толченым луком и чесноком, соевым творогом, солью, черным молотым перцем, дав пропитаться в течение 20 минут, слепить фрикадельки в форме ядрышек каштана, обжарить в кипящем масле при 170— 175 °С до золотистого цвета. Слегка обжарить часть оставшегося лука и морковь, заправить бульоном с соевым соусом, положить фрикадельки и жарить. Когда все будет готово, положить остатки лука, фигурно нарезанный красный перец. Немного обжарив все еще раз, выложить на блюдо и присыпать обжаренным кунжутом.

Продукты (на 2 порции)
утка 1кг
творог 250г
лук зелёный 150г
чеснок 15г
соус соевый 25г
перец сладкий 10г
морковь 150г
масло растительное 100г
перец чёрный молотый 1г
кунжут 2.5г
бульон 25г
соль 10г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фрикадельки из утки. Как приготовить Фрикадельки из утки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица Фрикадельки
Корейская кухня
Блюда из перца Блюда из творога Блюда из утки Блюда с соевым соусом
3 спасибо 1587 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)