рецепт

Колбаса копченая

 5 порций

Мелко изрезать и потом изрубить 1,5 кг нежирной говядины, 800 г свежего свиного жира, 400 г нежирной свиной ветчины. Потом прибавить немного гвоздики, красного душистого перца, мелко изрезанной лимонной корки и полстакана водки, размешать все это хорошенько, начинить этим кишки, положить в холодную воду, варить 45 минут. Вынув, хорошенько вытереть и коптить 24 часа. Эту колбасу едят холодной.

Продукты (на 5 порций)
говядина 1.5кг
жир 800г
ветчина 400г
гвоздика  по вкусу
перец  по вкусу
цедра лимона  по вкусу
водка 0.5стакана

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Колбаса копченая. Как приготовить Колбаса копченая?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКолбаса домашняя
Рецепты закусокХолодные закуски
спасибо 1061 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)