Как приготовить песочное печенье с коктейльными вишнями:
1. Масло или маргарин оставить при комнатной температуре до размягчения. Коктейльную вишню мелко нарезать. Духовку разогреть до температуры 180 градусов.
2. В миске смешать сахарную пудру, масло, сироп, миндальную эссенцию и краситель. Взбить миксером в пышную массу.
3. Добавить муку и соль. Перемешать. Добавить коктейльную вишню и снова перемешать.
4. Сформировать из теста шарики размером 2,5 см. Выложить шарики на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
5. Выпекать 8-10 минут, вынуть и охладить на решетке.
6. Шоколад разломать на мелкие кусочки, переложить в пакетик и растопить в микроволновке (35-50 секунд при максимальной мощности, перемешивая каждые 15 секунд), до жидкого состояния. Срезать маленький уголок пакетика и полить расплавленным шоколадом печенье.
Песочное печенье с коктейльными вишнями и белым шоколадом готово. Приятного аппетита!
Рецепт: Песочное печенье с коктейльными вишнями. Как приготовить Песочное печенье с коктейльными вишнями?