Как приготовить печенье "Кофейные брауни":
1. Шоколад разломать на кусочки. Масло нарезать кубиками. В емкость, пригодную для микроволновки, выложить шоколад и масло. Разогревать в микроволновке при максимальной мощности 1,5 минуты, перемешивая каждые 30 секунд, чтобы масса стала однородной. Охлаждать 10 минут.
2. В миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешать сахар, яйца, кофе и ваниль. Взбить миксером. Добавить охлажденный шоколад с маслом, перемешать миксером на низкой скорости до однородности. Добавить муку, смешать тесто. Добавить шоколадные капли и снова перемешать. Охлаждать тесто 30 минут.
3. Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Сформировать из теста шарики диаметром 5 см. Выложить их на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать 10-12 минут - верх должен чуть потрескаться. Охладить 3 минуты, затем переложить на решетку для полного охлаждения.
Печенье "Кофейные брауни" готово. Приятного аппетита!
Рецепт: Печенье "Кофейные брауни". Как приготовить Печенье "Кофейные брауни"?