Как приготовить тартар из семги с апельсином:
1. Рыбку очистить от косточек и кожи, нарезать как можно мельче, кубиком.
2. Апельсин очистить от кожуры, разделить на сегменты, удалить перегородки и нарезать мелким кубиком.
3. Луковицу покрошить мелким кубиком. Зелень измельчить.
4. Смешать семгу, апельсины, лук, зелень, масло, перец, имбирь, кунжут и уксус. Дать настояться 20 минут.
5. Тем временем нарезать бородинский хлеб на кусочки толщиной около 1,5 см и вырезать из них кружочки.
6. Подсушить хлеб в духовке, чтобы он стал немного хрустящим.
7. Распределить тартар из семги с апельсином по поверхности хлеба (если есть лишняя жидкость, ее слить) и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт: Тартар из семги с апельсином. Как приготовить Тартар из семги с апельсином?