рецепт с фото

Тартар из семги с апельсином

Фото к рецепту: Тартар из семги с апельсином
 4 порции
 Anuta_=)   04.02.18

Не классический рецепт тартара, но от этого не менее вкусный!

Продукты (на 4 порции)
Семга малосольная - 200 г
Апельсин сладкий - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Укроп свежий - несколько веточек
Имбирь молотый - 1 ч. л.
Кунжут (семечки) - 1 ч. л.
Масло оливковое - 2 ч. л.
Уксус бальзамический - 1 ч. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Хлеб бородинский - 4 кусочка

Как приготовить тартар из семги с апельсином:

1. Рыбку очистить от косточек и кожи, нарезать как можно мельче, кубиком.

2. Апельсин очистить от кожуры, разделить на сегменты, удалить перегородки и нарезать мелким кубиком.

3. Луковицу покрошить мелким кубиком. Зелень измельчить.

4. Смешать семгу, апельсины, лук, зелень, масло, перец, имбирь, кунжут и уксус. Дать настояться 20 минут.

5. Тем временем нарезать бородинский хлеб на кусочки толщиной около 1,5 см и вырезать из них кружочки.

6. Подсушить хлеб в духовке, чтобы он стал немного хрустящим.

7. Распределить тартар из семги с апельсином по поверхности хлеба (если есть лишняя жидкость, ее слить) и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Тартар из семги с апельсином. Как приготовить Тартар из семги с апельсином?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокЗакуски из рыбы и креветок Холодные закуски
На праздничный стол
В духовке
Блюда из апельсинов Блюда из семги
1 спасибо 1663 1 0
Anuta_=) Пятница, 09 Февраля 2018 г. 12:52 #

Можно взять свежую рыбу и замочить в соевом соусе на полчаса.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(79)