видео рецепт с фото пошаговый

Селедка по-корейски, с томатной пастой

Фото к рецепту: Селедка по-корейски, с томатной пастой
 Annyshka_recepti   27.12.17

Рецепт очень вкусной закуски из селедки. Готовится быстро и просто, кушать можно уже через 4 часа. Советую приготовить!

Продукты
Сельдь свежемороженная – 2 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Соль – 1 ст. л.
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Перец чили – 0,5-1 ч. л.
Масло растительное – 100 мл
Томатная паста – 1 ст. л.
Уксус – 1,5 ст. л.

Видео рецептСеледка по-корейски, с томатной пастой
Пошаговый фото рецептСеледка по-корейски, с томатной пастой
Фото приготовления рецепта: Селедка по-корейски, с томатной пастой - шаг №1

Как приготовить селедку по-корейски, с томатной пастой:

Рыбу размораживаем и разбираем на филе. Режим на порционные кусочки и складываем в удобную емкость для маринования.

Фото приготовления рецепта: Селедка по-корейски, с томатной пастой - шаг №2

Лук нарезаем полукольцами. Добавляем к селедке.

Фото приготовления рецепта: Селедка по-корейски, с томатной пастой - шаг №3

Томатную пасту обжариваем на растительном масле.

Фото приготовления рецепта: Селедка по-корейски, с томатной пастой - шаг №4

К селедке добавляем соль, черный молотый перец, уксус и по желанию острый перец чили (остроту регулируйте по своему вкусу). Перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Селедка по-корейски, с томатной пастой - шаг №5

Обжаренную томатную пасту остужаем.

Фото приготовления рецепта: Селедка по-корейски, с томатной пастой - шаг №6

Затем добавляем к селедке.

Фото приготовления рецепта: Селедка по-корейски, с томатной пастой - шаг №7

Перемешиваем. Ставим в холодильник мариноваться минимум на 4 часа, лучше - на ночь.

Фото приготовления рецепта: Селедка по-корейски, с томатной пастой - шаг №8

Вкусная закуска из селедки готова. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Селедка по-корейски, с томатной пастой. Как приготовить Селедка по-корейски, с томатной пастой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокЗакуски из рыбы и креветок Холодные закуски
Рецепты маринадаМаринад для рыбыМаринад для селедки Корейская кухня
Блюда из сельди
41 спасибо 28367 1 0
Виталина Вторник, 01 Ноября 2022 г. 19:18 #

Спасибо за рецепт. Я под себя его немного переделала. В рыбу с луком я добавляла сахара 1/2 ч.л и хмели сунели с кориандром примерно по 1/2 ч.л. тоже. А вместе с томатной пастой я обжаривала также аджичку острую 1 ч.л. Уксус я не просто залила в рыбу с луком, а предварительно развела в 30 гр воды. Получилось обалденно. Ничем не уступает приправе Чим чим.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(36)