Как приготовить курицу с сальсой (на гриле):
1. Кусочки ананасов обсушить, мелко нарезать. Кинзу нарезать.
2. Перцы разрезать пополам, удалить хвостики и семена. Отложить по половинке перца каждого цвета. Оставшийся перец нарезать кубиками.
3. Смешать все ингредиенты для сальсы, перемешать. Оставить овощную сальсу на 1 час.
4. Из оставшегося перца вырезать звездочки, обрезки измельчить и добавить в сальсу.
5. Вымыть и обсушить курицу. Выложить в плотно закрывающуюся крышкой миску.
6. Смешать абрикосовый джем, чатни, майонез, вустерский соус, горчицу и сок лимона.
7. Залить маринадом курицу, плотно закрыть, оставить на несколько часов.
8. Разогреть гриль. Вынуть курицу из маринада.
9. Решетку гриля смазать маслом. Выложить курицу на решетку и готовить ее по 6-8 минут с каждой стороны, смазывая маринадом. Курица готова, если при прокалывании выделяется прозрачный сок.
Подавать курицу, жаренную на гриле, с овощной сальсой, украсив звездочками из сладкого перца. Приятного аппетита!
Рецепт: Курица с сальсой (на гриле). Как приготовить Курица с сальсой (на гриле)?