видео рецепт с фото пошаговый

Салат "Рассолс"

Фото к рецепту: Салат "Рассолс"
 videoculinary   05.12.17

Салаты бывают овощные, рыбные, мясные. Предлагаем вам рецепт салата, который прекрасно сочетает и то, и другое, и третье.

Продукты
Говядина отварная - 250 г
Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Картофель отварной или печеный - 500 г
Огурцы соленые - 3 шт.
Яблоко кислых сортов - 1 шт.
Сметана - 300 г
Хрен тертый - 1-1,5 ст. ложки
Уксус 5% - 4 ст. ложки
Горчица, готовая приправа - 2 ч. ложки
Зелень укропа и петрушки измельченная - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Видео рецептСалат "Рассолс"
Пошаговый фото рецептСалат "Рассолс"
Фото приготовления рецепта: Салат "Рассолс" - шаг №1

Подготавливаем продукты для салата из говядины, сельди, яиц, картофеля, огурцов и яблок.

Фото приготовления рецепта: Салат "Рассолс" - шаг №2

Отвариваем в мундире или запекаем в духовке 500 грамм картофеля. Очищаем, остужаем и нарезаем кубиками. Складываем в миску.

Фото приготовления рецепта: Салат "Рассолс" - шаг №3

Добавляем 3 вареных яйца, нарезанных кубиками.

Фото приготовления рецепта: Салат "Рассолс" - шаг №4

Нарезаем кубиками 250 грамм отварной говядины.

Фото приготовления рецепта: Салат "Рассолс" - шаг №5

Нарезаем кубиками 3 соленых огурца, складываем в миску.

Фото приготовления рецепта: Салат "Рассолс" - шаг №6

Одно кислое яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками и отправляем в миску.

Фото приготовления рецепта: Салат "Рассолс" - шаг №7

Филе одной селедки нарезаем кубиками и добавляем к остальным продуктам. Перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Салат "Рассолс" - шаг №8

Готовим соус-заправку для салата. На мелкой терке натираем хрен.

Фото приготовления рецепта: Салат "Рассолс" - шаг №9

В миску кладем 1-1,5 столовых ложки тертого хрена, 300 грамм сметаны и перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Салат "Рассолс" - шаг №10

Добавляем 2 чайные ложки готовой горчицы, солим и перчим по вкусу. Добавляем 4 столовые ложки 5% уксуса, полстакана измельченной зелени укропа и петрушки и опять перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Салат "Рассолс" - шаг №11

Заливаем приготовленным соусом салат с мясом, селедкой, яйцами, овощами и яблоком. Все хорошо перемешиваем. Ставим салат в холодильник на несколько часов.

Фото приготовления рецепта: Салат "Рассолс" - шаг №12

Выкладываем салат с сельдью и говядиной в салатник, украшаем и подаем к столу.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Салат "Рассолс". Как приготовить Салат "Рассолс"?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокСалатные заправкиСалатыСалат из огурцов Салат из яиц Салат мясной Салат рыбный Салат с яблоками Салаты без майонеза
Блюда из картофеля Блюда из огурцовОгурцы соленые Блюда из сельди Блюда из яблок
10 спасибо 5585 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(34)