рецепт с фото пошаговый

Черноплодная рябина в сахарной пудре

Фото к рецепту: Черноплодная рябина в сахарной пудре
 4 порции
 4 часа (ваши 30 мин)
 Sve4kaSV   21.11.17

Многие из нас пробовали клюкву в сахаре. По такой же технологии можно приготовить черноплодную рябину в сахарной пудре. По этому рецепту получаются неимоверно вкусные конфеты, которые оценят любители этой полезной ягоды.

Продукты (на 4 порции)
Рябина черноплодная - 150 г
Белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 300 г
Сок лимонный - 1,5 ч. л.

Пошаговый фото рецептЧерноплодная рябина в сахарной пудре
Фото приготовления рецепта: Черноплодная рябина в сахарной пудре - шаг №1

Подготовьте ингредиенты для черноплодной рябины в сахарной пудре.

Фото приготовления рецепта: Черноплодная рябина в сахарной пудре - шаг №2

Как приготовить черноплодную рябину в сахарной пудре:

Рябину хорошо промойте. Аккуратно оборвите веточки, чтобы не повредить ягодки. Обсушите бумажными полотенцами.

Фото приготовления рецепта: Черноплодная рябина в сахарной пудре - шаг №3

Холодный белок поместите в глубокую емкость и взбейте миксером около минуты. Добавьте из общей массы 5 столовых ложек сахарной пудры и лимонный сок. Продолжите взбивать до получения пышной массы.

Фото приготовления рецепта: Черноплодная рябина в сахарной пудре - шаг №4

Подготовленные ягоды опустите во взбитый белок. Перемешайте, чтобы вся рябина покрылась слоем белка.

Фото приготовления рецепта: Черноплодная рябина в сахарной пудре - шаг №5

Подготовьте глубокую пластиковую коробочку с крышкой. Просейте туда несколько раз сахарную пудру. Шумовкой достаньте ягоды из белковой массы и опустите в сахарную пудру. Закройте контейнер крышкой и слегка встряхните черноплодную рябину с сахарной пудрой несколько раз.

Фото приготовления рецепта: Черноплодная рябина в сахарной пудре - шаг №6

Высыпьте содержимое контейнера вместе с рябиной в сито и просейте. Ягоды в сахарной пудре выложите на бумажное полотенце и оставьте для просушки на 3-4 часа. После просушивания рябину в сахарной пудре можно снова окунуть в белок и еще раз запанировать в сахарной пудре. Таким образом, слой пудры будет еще больше.

Фото приготовления рецепта: Черноплодная рябина в сахарной пудре - шаг №7

Черноплодная рябина в сахарной пудре готова. Приятного чаепития!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Черноплодная рябина в сахарной пудре. Как приготовить Черноплодная рябина в сахарной пудре?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейКонфеты
Рецепты для начинающих
Блюда из рябины
9 спасибо 2011 2 0
Prika Вторник, 21 Ноября 2017 г. 20:05 #

Сплошная полезность!

   
цитировать
Sve4kaSV Среда, 22 Ноября 2017 г. 11:59 #

Prika
Сплошная полезность!

да, мне очень понравилось.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)