Как приготовить нет с чесноком и петрушкой:
1. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Лук мелко нарезать. Петрушку измельчить.
2. Разогреть масло, выложить чеснок, перец, готовить на среднем огне, аккуратно встряхивая, примерно 1 минуту, до золотистого цвета чеснока.
3. Добавить лук-шалот. Готовить до золотистого цвета, примерно 3 минуты.
4. Добавить нут и бульон, накрыть и готовить 2 минуты.
5. Снять крышку, увеличить огонь, готовить до полного выпаривания жидкости, примерно 3 минуты.
6. Снять нут с огня, добавить петрушку и лимонный сок. Приправить солью и перцем по вкусу.
Рецепт: Нут с чесноком и петрушкой. Как приготовить Нут с чесноком и петрушкой?