видео рецепт с фото пошаговый

Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе

Фото к рецепту: Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе
 GlebSky   11.11.17

Вкусный рецепт приготовления куриных желудков и куриных сердечек в томатном соусе, с добавлением паприки, сушеного базилика, чеснока, петрушки. Получаются очень вкусное блюдо, которое хорошо сочетается с разнообразными гарнирами.

Продукты
Куриные желудки (пупки) - 500 г
Куриные сердечки - 500 г
Сок томатный - 3 стакана
Лук репчатый - 2-3 шт.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Паприка - 1 ч. л.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сахар - 1 ч. л.
Соль
Петрушка
Кинза
Масло растительное

Видео рецептКуриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе
Пошаговый фото рецептКуриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе
Фото приготовления рецепта: Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе - шаг №1

Как приготовить куриные желудки и сердечки в томатном соусе:

Разогреваем в сотейнике несколько столовых ложек растительного масла. Обжариваем лук до прозрачности.

Фото приготовления рецепта: Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе - шаг №2

Добавляем куриные желудки и куриные сердечки, обжариваем.

Фото приготовления рецепта: Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе - шаг №3

Добавляем нарезанные сельдерей и морковь.

Фото приготовления рецепта: Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе - шаг №4

Добавляем 3 стакана томатного сока.

Фото приготовления рецепта: Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе - шаг №5

Накрываем неплотно крышкой, доводим до кипения и тушим на малом огне 90 минут.

Фото приготовления рецепта: Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе - шаг №6

Добавляем сахар, паприку, базилик, нарубленные чеснок и петрушку, перемешиваем.
Тушим под крышкой 1 минуту, выключаем огонь и даём настояться.

Фото приготовления рецепта: Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе - шаг №7

Куриные желудки и сердечки в томатном соусе готовы. В тарелке посыпаем свежими листьями кинзы.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе. Как приготовить Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица

Блюда из курицыКуриные желудки Куриные сердечки Блюда из моркови Блюда из сельдерея
30 спасибо 34765 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)