видео рецепт с фото пошаговый

Шоколадный бархатный бисквит

Фото к рецепту: Шоколадный бархатный бисквит
 40 мин (ваши 5 мин)
 Sasha_Lexi   02.11.17

Ну о-о-очень шоколадный бисквит. Нежный, бархатный и нереально вкусный. Идеален для приготовления тортов.

Продукты
Яйца - 4 шт.
Молоко - 150 мл
Мука - 220 г
Сахар - 160 г
Масло сливочное - 150 г
Какао-порошок - 100 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка

Видео рецептШоколадный бархатный бисквит
Пошаговый фото рецептШоколадный бархатный бисквит
Фото приготовления рецепта: Шоколадный бархатный бисквит - шаг №1

Как приготовить шоколадный бархатный бисквит:

Размягченное сливочное масло перетираем с сахаром. В полученную массу добавляем яйца, и взбиваем миксером до получения однородной массы.

Фото приготовления рецепта: Шоколадный бархатный бисквит - шаг №2

В отдельной емкости смешиваем все сыпучие ингредиенты.

Фото приготовления рецепта: Шоколадный бархатный бисквит - шаг №3

С помощью миксера соединяем две полученные массы, периодически вливая молоко.

Фото приготовления рецепта: Шоколадный бархатный бисквит - шаг №4

Полученное тесто выкладываем в подготовленную жаропрочную форму, разравниваем и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Готовность бисквита проверяйте зубочисткой – она должна оставаться сухой.

Фото приготовления рецепта: Шоколадный бархатный бисквит - шаг №5

Готовый бисквит освободите от формы, остудите и используйте по назначению. Всем приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шоколадный бархатный бисквит. Как приготовить Шоколадный бархатный бисквит?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейБисквит
В духовке
Блюда из молока Лучшие рецепты выпечки
257 спасибо 178187 29 7
Valentina07vv Пятница, 03 Ноября 2017 г. 15:11 #

я - ярый фанат бисквитиков) Спасибо за еще один рецептик) Подскажите, а он значительно по вкусу отличается от простого бисквита из яиц, сахара, муки и какао? Добавление сливочного масла и молока придает ему какие-то дополнительные качества? :)

   
цитировать
Sasha_Lexi Пятница, 03 Ноября 2017 г. 18:04 #

Valentina07vv
я - ярый фанат бисквитиков) Спасибо за еще один рецептик) Подскажите, а он значительно по вкусу отличается от простого бисквита из яиц, сахара, муки и какао? Добавление сливочного масла и молока придает ему какие-то дополнительные качества? :)
Однозначно придаёт! Вы просто попробуйте испечь один раз и вы никогда не променяете этот рецепт)

   
цитировать
Анна Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 14:33 #

А какой крем Вы использовали к бисквиту?

   
цитировать
А Среда, 20 Декабря 2017 г. 16:24 #

На какой диаметр этот бисквит?

   
цитировать
Маринэт Пятница, 06 Апреля 2018 г. 20:01 #

Изумительный бисквит!!!мои домашние в восторге!!!))):lol:

   
цитировать
mokoko Среда, 29 Августа 2018 г. 09:23 #

Так хвалят рецепт, что не могла не попробовать. Просто изумительный шоколадный вкус, все в восторге:oops: спасибо большое автору!)

   
цитировать
Елизавета Четверг, 11 Октября 2018 г. 19:42 #

Спасибо большое за рецепт!:D Бисквит шикарный!:heart:

   
цитировать
Евгения Суббота, 01 Декабря 2018 г. 07:17 #

Делала по этому рецепту бисквит, получился нууу очень вкусный, шоколадный, сделала из него тортик с клубникой! 👍👍👍&#1 буду печь его часто!

   
цитировать
Юлия Среда, 28 Августа 2019 г. 06:24 #

Результат не порадовал. Продукты все брала качественные, на весах взвешивала. Сахара не хватает.Бисквит горчит и очень крошится. Девочки, подскажите, что не так? Автор не указал диаметр формы, я брала 26 сантиметров. Спасибо.

   
цитировать
Елена Вторник, 04 Февраля 2020 г. 18:42 #

Бисквит не получился(

Делали все как в рецепте, но он сел и забился:(

   
цитировать
Маша Пятница, 03 Апреля 2020 г. 19:20 #

Очень вкусно, автору спасибо за рецепт

   
цитировать
Таисия Воскресенье, 16 Августа 2020 г. 19:05 #

Спасибо большое за рецепт,у меня впервые получилось приготовить бисквит

   
цитировать
PollyLaker Вторник, 18 Августа 2020 г. 00:52 #

Бисквит получился просто прекрасным! Очень вкусный, шоколадный и не крошится.👍 Благодарю за рецепт! Буду ещё готовить и не раз😄

   
цитировать
Агафья Четверг, 10 Декабря 2020 г. 05:24 #

30 минут не достаточно для выпечки!!!

   
цитировать
Юлия Суббота, 06 Февраля 2021 г. 20:28 #

Жуть а не бисквит

   
цитировать
Александр Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 19:01 #

Какой же это бисквит, если есть молоко! Все бисквиты делаются без молока. А это просто вариант пирога.

   
цитировать
Карл Вторник, 19 Октября 2021 г. 14:42 #

Все очень вкусно

   
цитировать
Вика Четверг, 04 Ноября 2021 г. 07:34 #

А квадратная форма пойдет???

   
цитировать
Полина Вторник, 23 Ноября 2021 г. 19:35 #

Спасибо очень вкусно и легко!!!

   
цитировать
Альбина Суббота, 25 Декабря 2021 г. 20:22 #

А сколько в высоту бисквит пойдёт?

   
цитировать
сергей Воскресенье, 06 Марта 2022 г. 19:40 #

Очень вкусный и простой бисквит. Гости очень удивились что я сам его испек.

   
цитировать
СОН Четверг, 02 Июня 2022 г. 04:54 #

Анна
А какой крем Вы использовали к бисквиту?

   
цитировать
артем Воскресенье, 10 Июля 2022 г. 10:19 #

Маринэт
Изумительный бисквит!!!мои домашние в восторге!!!))):lol:

   
цитировать
Эмма Понедельник, 16 Января 2023 г. 01:23 #

А можно масло заменить на подсолнечное?)

   
цитировать
ИришкаFox Суббота, 08 Апреля 2023 г. 17:59 #

:heart:

   
цитировать
Наталья Понедельник, 10 Апреля 2023 г. 11:18 #

Сам бисквит вкусный,но почему то не поднялся

   
цитировать
Джиссу Вторник, 12 Сентября 2023 г. 15:52 #

👍

   
цитировать
аноним Воскресенье, 31 Марта 2024 г. 07:10 #

а разрыхлитель можно содой заменить?:ooi:

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)