рецепт с фото

Котлеты из лосося, с соусом тартар

Фото к рецепту: Котлеты из лосося, с соусом тартар
 POLLY_COOKING   26.10.17

Рыбные котлеты в хрустящей панировке подаются с соусом тартар.

Продукты
Филе лосося без кожи - 280 г
Сухари панко - 0,75-1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1/3 стакана
Майонез - 1 ст. ложка
Сок лимона - 2 ч. ложки
Горчица дижонская - 0,5 ч. ложки
Перец кайенский - 1 щепотка
Петрушка свежая - 1-2 веточки
Соль
Перец черный молотый
*
Для соуса "Тартар":
Майонез - 1/3 стакана
Огурцы маринованные - 0,5 шт.
Каперсы - 1,5 ч. ложки
Уксус винный белый - 1 ч. ложка
Соус вустерский - 0,25 ч. ложки
Соль
Перец черный молотый

1. Филе лосося нарезать небольшими кусочками и измельчить рыбу с помощью кухонной техники.

2. Маринованный огурец и каперсы измельчить. Перемешать все ингредиенты соуса тартар.

3. Смешать 2 ст. ложки сухарей панко, мелко нарезанную петрушку, майонез, мелко нарезанный лук, лимонный сок, горчицу, 0,5 ч. ложки соли, 0,25 ч. ложки перца, кайенский перец. Добавить смесь в рыбный фарш. Перемешать.

4. Выложить оставшиеся сухари в миску. Из рыбной массы сформировать 4 небольшие котлетки толщиной около 2,5 см.

5. Обвалять рыбные котлеты в сухарях.

6. Разогреть масло в сковороде. Аккуратно выложить рыбные котлетки в панировке в разогретое масло и жарить котлеты из лосося до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые рыбные котлеты выкладывать на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло.

7. Подавать котлеты из лосося с соусом тартар.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Котлеты из лосося, с соусом тартар. Как приготовить Котлеты из лосося, с соусом тартар?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКотлетыКотлеты из рыбы Рыбные котлеты Рыбные блюда
Рецепты соусовСоус для рыбы Соус тартар

Блюда из огурцовОгурцы маринованные
Блюда с майонезом
1 спасибо 4418 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(36)