рецепт с фото пошаговый

Рубленые котлетки из индейки

Фото к рецепту: Рубленые котлетки из индейки
 1 час 20 мин (ваши 40 мин)

Очень вкусные рубленые котлеты из индейки. Ребенок их просто обожает...

Продукты
Филе бедра индейки - 700 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Мука - 2-3 ст. ложки
Лук репчатый - 1 большая головка
Чеснок - 4-5 зубчиков
Укроп свежий - 5-6 веточек (без стеблей)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Пошаговый фото рецептРубленые котлетки из индейки
Фото приготовления рецепта: Рубленые котлетки из индейки - шаг №1

Мясо индейки режем небольшими кубиками.

Фото приготовления рецепта: Рубленые котлетки из индейки - шаг №2

Добавляем соль, перец, яйца.

Фото приготовления рецепта: Рубленые котлетки из индейки - шаг №3

Добавляем сметану.

Фото приготовления рецепта: Рубленые котлетки из индейки - шаг №4

Лук нарезаем кубиками.

Фото приготовления рецепта: Рубленые котлетки из индейки - шаг №5

Добавляем лук к индейке. Выдавливаем туда же чеснок.

Фото приготовления рецепта: Рубленые котлетки из индейки - шаг №6

Режем укроп - и тоже туда.

Фото приготовления рецепта: Рубленые котлетки из индейки - шаг №7

Добавляем муку.

Фото приготовления рецепта: Рубленые котлетки из индейки - шаг №8

Все тщательно перемешиваем. И оставляем при комнатной температуре минут на 40.

Фото приготовления рецепта: Рубленые котлетки из индейки - шаг №9

Ложкой (как оладушки) выкладываем котлеты из индейки на горячую сковородку и обжариваем котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

Фото приготовления рецепта: Рубленые котлетки из индейки - шаг №10

Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рубленые котлетки из индейки. Как приготовить Рубленые котлетки из индейки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКотлетыКотлеты из индейки
Мясные блюдаПтица
Детский
Блюда из индейки
347 спасибо 265170 21 5
Надежда Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 17:08 #

Приготовила сегодня данное блюдо на ужин-семья в восторге ! Буду ещё готовить и ни раз!

   
цитировать
Настя Среда, 07 Февраля 2018 г. 22:19 #

Спасибо, было вкусно. Делала без яйца, они были не нужны, т.к. я мясо порубить в блендере.

   
цитировать
Оксана Среда, 21 Февраля 2018 г. 18:48 #

Я так же готовила куриную грудку,индейка получилась вкуснее.Спасибо!

   
цитировать
Николай Среда, 18 Апреля 2018 г. 14:05 #

Очень вкусно, только мясо порубил в блендере и добавил одно яйцо, сметану заменил сливками

   
цитировать
Дмитрий Воскресенье, 27 Января 2019 г. 20:57 #

Готовил всё как указано, семье очень понравилось. Большое спасибо за подробный рецепт.:D

   
цитировать
Екатерина Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 18:16 #

Сколько по времени обжаривать?

До золотистого цвета у меня за 5 минут получилось. Но лук же хрустеть будет и мясо сырое

   
цитировать
Наталья Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 19:44 #

Вот сейчас как раз готовлю. Первая партия ушла на ура, даже заметить не успела. Вкусно! Но филе бедра все-таки лучше рубить в блендере, я так и сделала.

   
цитировать
Алиса Четверг, 11 Апреля 2019 г. 20:45 #

Вот и у меня вопрос такой. Быстро доходит до золотистого цвета, но лук сырой получается. Советую лук через терку натереть

   
цитировать
Полина Суббота, 22 Июня 2019 г. 15:03 #

Алиса
Вот и у меня вопрос такой. Быстро доходит до золотистого цвета, но лук сырой получается. Советую лук через терку натереть

Попробуйте огонь поменьше сделать. Чуть дольше будут жариться, но не будут сырыми.

   
цитировать
Светлана Суббота, 10 Августа 2019 г. 14:51 #

Спасибо вам огромное! Вношу это блюдо в коллекцию любимых кушаний.

   
цитировать
Протушите лук немного, перед тем как добавить в ко Среда, 28 Августа 2019 г. 17:49 #

Протушите лук немного, перед тем как добавить в котлеты😉👍&#128

   
цитировать
Я Воскресенье, 10 Мая 2020 г. 09:50 #

Ребят сделайте огонь поменьше и всё нормально

Понравилось👍👍&

   
цитировать
Григорий Понедельник, 05 Октября 2020 г. 18:08 #

Всем понравилось.Спасибо

   
цитировать
Анна Воскресенье, 10 Января 2021 г. 15:40 #

Попробуйте лук на терке, под крышкой и на медленном огне, получаются очень вкусные!

   
цитировать
Ольга Понедельник, 15 Февраля 2021 г. 23:42 #

Спасибо большое! Моим очень понравилось. Готовила всё по рецепту. Лук просто мелко порезала и сделала котлеты тонкими, все проготовилось

   
цитировать
вася Вторник, 13 Июля 2021 г. 11:20 #

крышкой накрывайте

   
цитировать
Antarktida Вторник, 06 Сентября 2022 г. 11:12 #

Несколько раз делала котлеты по этому рецепту. Получается очень вкусно!

Единственное, лук перед добавлением обжариваю, нам так больше нравится.

   
цитировать
Марина Суббота, 04 Марта 2023 г. 17:21 #

Вообще не вкусно получилось! Ещё во время приготовления меня смутил укроп и чеснок в состове, он явно лишний! Но доверилась отзывам и готовила строго по рецепту, в итоге всё выкинули, ингредиенты не сочетаются друг с другом, есть противно!

   
цитировать
Александра Понедельник, 12 Июня 2023 г. 19:12 #

Марина
Вообще не вкусно получилось! Ещё во время приготовления меня смутил укроп и чеснок в состове, он явно лишний! Но доверилась отзывам и готовила строго по рецепту, в итоге всё выкинули, ингредиенты не сочетаются друг с другом, есть противно!

Чеснок и укроп не сочетаются с филе бедра индейки? Нет, поверить в то, что кому-то может не нравиться это сочетание, возможно. Но чтобы целой семье 😁 Варианта тут может быть только два: либо мясо было пропавшим, либо кто-то не умеет готовить.

   
цитировать
Андрей Четверг, 13 Июля 2023 г. 13:39 #

Индейку, лук и чеснок через блендер, укропа не много, но я ещё добавляю кинзу и тоже через блендер. Вместо двух ложек сметаны добавляю одну сметаны, одну майонеза. Обжариваю до хрустящей корочки с двух сторон и потом на маленький огонь под крышкой минут 10. Получается очень вкусно! Спасибо автору за рецепт!

   
цитировать
Андрей Четверг, 13 Июля 2023 г. 13:41 #

Вот так получается

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)