видео рецепт с фото пошаговый

Фрикадельки с беконом, в сливочно-томатном соусе

Фото к рецепту: Фрикадельки с беконом, в сливочно-томатном соусе
 Obedenie   03.10.17

Очень вкусные и нежные фрикадельки с ароматом и вкусом копченого бекона, в сливочно-томатном соусе, никого не оставят равнодушным. Готовятся очень быстро и просто, а результат выше любых ожиданий.

Продукты
Свинина - 1 кг
Бекон - 400 г
Сливки 10% - 500 мл
Кетчуп - 300 мл
Лук - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Видео рецептФрикадельки с беконом, в сливочно-томатном соусе
Пошаговый фото рецептФрикадельки с беконом, в сливочно-томатном соусе
Фото приготовления рецепта: Фрикадельки с беконом, в сливочно-томатном соусе - шаг №1

Как приготовить фрикадельки с беконом, в сливочно-томатном соусе:

Приготовить фарш из мяса, лука и чеснока. Посолить и поперчить по вкусу.

Фото приготовления рецепта: Фрикадельки с беконом, в сливочно-томатном соусе - шаг №2

Сформировать из фарша фрикадельки, обернуть их беконом и выложить в форму для запекания.

Фото приготовления рецепта: Фрикадельки с беконом, в сливочно-томатном соусе - шаг №3

Приготовить заправку: смешать сливки и кетчуп. Хорошо перемешать.

Фото приготовления рецепта: Фрикадельки с беконом, в сливочно-томатном соусе - шаг №4

Залить фрикадельки заправкой и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа.

Фото приготовления рецепта: Фрикадельки с беконом, в сливочно-томатном соусе - шаг №5

Фрикадельки с беконом, в сливочно-томатном соусе, готовы. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фрикадельки с беконом, в сливочно-томатном соусе. Как приготовить Фрикадельки с беконом, в сливочно-томатном соусе?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина Тефтели Фрикадельки
В духовке
Ужин

Блюда из фаршаФарш мясной Фарш свиной
1 спасибо 9947 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(36)