рецепт с фото

Миндальные трубочки с кремом из рикотты и базиликом

Фото к рецепту: Миндальные трубочки с кремом из рикотты и базиликом
 POLLY_COOKING   22.09.17

Рецепт хрустящих миндальных трубочек с нежной ароматной начинкой из сливочного сыра с медом, лимонной цедрой и свежим базиликом.

Продукты
Для трубочек:
Белки яичные - 2 шт.
Сахар - 1/3 стакана
Мука - 3 ст. ложки
Миндаль молотый - 3 ст. ложки
Соль - 1/8 ч. ложки
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Ванильный сахар - 0,5 ч. ложки
*
Для начинки:
Рикотта - 1,25 стакана
Сыр сливочный - 85 г
Мед - 2 ст. ложки
Цедра лимона измельченная - 2 ч. ложки
Базилик свежий - 2-3 листика

Как приготовить миндальные трубочки с кремом из риккоты и базилика:

1. Духовку разогреть до температуры 190 градусов. Застелить противень пергаментом.

2. Взбить белки в плотную пену. Добавить сахар и взбивать еще 1 минуту. Добавить муку, миндаль и соль, аккуратно перемешать. Добавить масло и ваниль. Снова аккуратно перемешать.

3. Выложить белковое тесто на противень в виде лепешек (8 штук диаметром 15 см). Выпекать 5-6 минут.

4. Снять лепешки с противня и сразу же быстро скрутить их в трубочки с помощью специального металлического приспособления для сворачивания трубочек или, например, цилиндрической ручки венчика.

5. Для начинки измельчить базилик. В миске взбить сливочный сыр. Продолжая взбивать, добавить мед и лимонную цедру. Затем добавить рикотту и базилик, перемешать.

6. Заполнить трубочки приготовленной начинкой.

7. Миндальные трубочки с кремом из рикотты и базилика готовы. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Миндальные трубочки с кремом из рикотты и базиликом. Как приготовить Миндальные трубочки с кремом из рикотты и базиликом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейВафлиВафельные трубочки
КремыКрем сливочный Пирожные
День влюбленных
День рождения На праздничный стол
В духовке

Блюда из сыраСыр сливочный Блюда из творога
7 спасибо 7029 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(36)