рецепт с фото

Брюссельская капуста с пармезаном

Фото к рецепту: Брюссельская капуста с пармезаном
 POLLY_COOKING   16.08.17

Гарнир из брюссельской капусты с сыром.

Продукты
Капуста брюссельская - 450 г
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Сыр пармезан - 45 г
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки

Как приготовить брюссельскую капусту с пармезаном:

1. Капусту разрезать на половинки.

2. Сыр натереть на мелкой терке.

3. В большой сковороде, которую можно использовать для запекания, залить капусту водой так, чтобы вода полностью ее покрыла. Довести до кипения, варить 4-6 минут. Слить воду. Обсушить сковороду.

4. На ту же сковороду добавить масло, разогреть его. Выложить отваренную капусту срезом вниз. Крышкой не накрывать, готовить 4-5 минут, до золотистого цвета.

5. Снять брюссельскую капусту с огня, посыпать сыром и перцем.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Брюссельская капуста с пармезаном. Как приготовить Брюссельская капуста с пармезаном?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Овощные

Блюда из капустыКапуста брюссельская Капуста жареная
11 спасибо 10240 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(34)