рецепт с фото пошаговый

Бризоль

Фото к рецепту: Бризоль
 4 порции
 40 мин (ваши 20 мин)
 bvlena   23.07.17

Бризоль - вкусное блюдо к завтраку из яиц с фаршем и различными начинками. Попробуйте приготовить бризоль с острой начинкой из маринованного огурчика.

Продукты (на 4 порции)
Фарш смешанный - 500 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 2 ст. ложки
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
*
Для начинки:
Огурцы маринованные - 2 шт.
Майонез - 1 ст. ложка
Чеснок - 1 зубок

Пошаговый фото рецептБризоль
Фото приготовления рецепта: Бризоль - шаг №1

Чтобы приготовить бризоль с фаршем и маринованными огурцами, подготовим все продукты. Фарш лучше взять свино-говяжий.

Фото приготовления рецепта: Бризоль - шаг №2

Как приготовить бризоль:

Яйца выложим в миску, добавим молоко.

Фото приготовления рецепта: Бризоль - шаг №3

Слегка взобьем смесь венчиком до однородности. Добавим соль и перец.

Фото приготовления рецепта: Бризоль - шаг №4

В свино-говяжий фарш добавим соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить приправу для мяса.

Фото приготовления рецепта: Бризоль - шаг №5

Фарш следует перемешать и хорошо отбить. Готовый фарш разделим на 5-6 равных частей.

Фото приготовления рецепта: Бризоль - шаг №6

Теперь приступаем к приготовлению бризоли. На стол разложим слой пищевой пленки. Смажем поверхность пленки небольшим количеством растительного масла.

Фото приготовления рецепта: Бризоль - шаг №7

Выкладываем на пленку шарик фарша и накрываем его вторым слоем пищевой пленки.

Фото приготовления рецепта: Бризоль - шаг №8

При помощи скалки раскатываем шарик фарша в пласт равный диаметру сковороды для жарки.

Фото приготовления рецепта: Бризоль - шаг №9

На плоскую тарелку наливаем немного яично-молочной смеси. Аккуратно снимаем верхний слой пленки с фарша, переворачиваем его вниз и выкладываем в яичную смесь. Снимаем нижный слой пленки.

Фото приготовления рецепта: Бризоль - шаг №10

Разогреваем сковороду и слегка смазываем ее растительным маслом. Скользящим движением, помогая себе рукой, переносим яичную жидкость с фаршем на сковороду. Обжариваем бризоль сначала с одной стороны 2 минуты.

Фото приготовления рецепта: Бризоль - шаг №11

Переворачиваем бризоль и обжариваем вторую сторону 2 минуты также.

Фото приготовления рецепта: Бризоль - шаг №12

Вот так выглядит обжаренная сторона бризоли с мясом.

Фото приготовления рецепта: Бризоль - шаг №13

Сворачиваем бризоль пополам и слегка придавливаем лопаточкой. Снимаем бризоль со сковороды и выкладываем на тарелку. Проделываем так со всеми мясными шариками.

Фото приготовления рецепта: Бризоль - шаг №14

Теперь приготовим начинку для бризолей. Для этого маринованные огурчики нарежем соломкой. Пропустим зубчик чеснока через пресс и смешаем его с майонезом.

Фото приготовления рецепта: Бризоль - шаг №15

Смазываем бризоль внутри майонезно-чесночной смесью. Кладем вовнутрь немного маринованных огурчиков и закрываем бризоль.

Фото приготовления рецепта: Бризоль - шаг №16

Можно подавать блюдо к столу. Бризоль - отличный сытный вариант завтрака для всей семьи!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бризоль. Как приготовить Бризоль?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБризоль Мясные блюда
Завтрак
Блюда из молока Блюда из огурцов Блюда из фаршаФарш говяжий Фарш свиной Блюда с майонезом
81 спасибо 52645 1 2
gertabermi Вторник, 10 Марта 2020 г. 10:08 #

первый раз делала рецепт со словом бризоль в названии, поэтому не знаю надо так или нет)

но тут получилось одно мясо, яиц почти не чувствуется. слишком уж плотно для завтрака, не очень:(

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)