Как приготовить киш с овощами:
1. Овощи разморозить. Если овощная смесь состоит из твердых овощей типа цветной капусты, брокколи, тыквы, то сначала нужно отварить их до готовности. А если это помидоры, цуккини или другие мягкие овощи, то варить их не нужно, достаточно просто разморозить.
2. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов.
3. В большой сковороде с жаропрочной ручкой разогреть сливочное масло.
4. Лук порезать полукольцами, высыпать на разогретую сковороду, присыпать солью и перцем, готовить до золотистого цвета, около 10 минут.
5. В сковороду с луком выложить овощи, перемешать.
6. В миске слегка взбить яйца с молоком, сыром, 1 ч. ложкой соли, 0,5 чайной ложки перца. Заливка готова. Залить этой смесью содержимое сковороды.
7. Отправить сковороду в разогретую духовку на 1 час, до готовности.
8. Готовый киш с овощами достать из духовки, дать остыть минут 20, а затем можно порезать на кусочки и подавать.
Рецепт: Киш с овощами. Как приготовить Киш с овощами?