Как приготовить паприкаш из говядины:
1. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать крупными кубиками. Перец нарезать полосками.
2. С мяса срезать лишний жир. Разрезать на куски. Выложить в чашу медленноварки.
3. В миске смешать паприку и копченую паприку. Посыпать этой смесью мясо.
4. Сверху выложить помидоры, влить бульон. Туда же отправить лук, морковь и перец. Накрыть и поместить с вечера до утра в холодильник.
5. Поместить чашу в медленноварку. Готовить на слабой мощности 9-10 часов.
6. Вынуть мясо. С помощью двух вилок разобрать мясо на небольшие кусочки. С соуса снять жир, образовавшийся при готовке мяса. Добавить в соус мясо. Увеличить мощность медленноварки.
7. Смешать крахмал и воду. Влить в мясо, перемешать. Закрыть медленноварку и готовить 30 минут. Добавить сметану и специи по вкусу.
8. В это время приготовить лапшу так, как указано в инструкции на упаковке. Слить воду, добавить масло.
9. На тарелку выложить лапшу, сверху - тушеное мясо в соусе с овощами. Петрушку нарезать и посыпать паприкаш с лапшой зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт: Паприкаш с лапшой. Как приготовить Паприкаш с лапшой?