Как приготовить чили с фасолью и кукурузой:
1. Сладкий перец и лук нарезать. Чеснок измельчить. Цуккини и авокадо нарезать крупными кусочками.
2. В кастрюле на среднем огне разогреть масло. Выложить сладкий перец, лук и чеснок. Обжаривать, помешивая, до мягкости.
3. Добавить помидоры, пиво, воду, томатный соус, чили, тмин, черный перец. Довести до кипения, убавить огонь, варить 10 минут.
4. Туда же отправить фасоль, кукурузу и цуккини, снова довести до кипения. Готовить овощное чили, не накрывая, 10 минут.
5. В конце добавить свежие орегано. При подаче овощное рагу с фасолью и кукурузой посыпать тертым сыром.
Рецепт: Вегетарианское чили с фасолью и кукурузой. Как приготовить Вегетарианское чили с фасолью и кукурузой?