видео рецепт с фото пошаговый

Мясной рулет

Фото к рецепту: Мясной рулет
 videoculinary   15.06.17

Среди большого количества мясных закусок мясной рулет занимает достойное место. Это вкусное, красивое, и лёгкое в приготовлении блюдо.

Продукты
Для фарша:
Говядина (мякоть) - 750 г
Сало свиное - 150 г
Хлеб белый - 150 г
Молоко - 1 стакан
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари панировочные - по вкусу
Жир - для жарки
*
Для начинки:
Яйца куриные вареные - 5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сухари панировочные - 2 ч. ложки
Зелень петрушки (нарезать) - 3 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,3 ч. ложки

Видео рецептМясной рулет
Пошаговый фото рецептМясной рулет
Фото приготовления рецепта: Мясной рулет - шаг №1

Подготавливаем продукты для мясного рулета.

Фото приготовления рецепта: Мясной рулет - шаг №2

Хлеб замачиваем в молоке.

Фото приготовления рецепта: Мясной рулет - шаг №3

Приготовим мясной фарш. Пропускаем через мясорубку с частой решеткой мясо, сало, замоченный заранее в молоке и отжатый белый хлеб, лук и чеснок.

Фото приготовления рецепта: Мясной рулет - шаг №4

Яйца добавляем в фарш, хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Фото приготовления рецепта: Мясной рулет - шаг №5

Приготовим начинку. Лук, порезанный кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Фото приготовления рецепта: Мясной рулет - шаг №6

В миске смешиваем пять крутых яиц, порезанных полосками, мелко порезанную зелень петрушки, панировочные сухари, соль, перец и обжаренный лук.

Фото приготовления рецепта: Мясной рулет - шаг №7

Целлофановую плёнку густо смазываем растительным маслом.

Фото приготовления рецепта: Мясной рулет - шаг №8

Раскладываем мясной фарш слоем толщиной 1,5 сантиметра.

Фото приготовления рецепта: Мясной рулет - шаг №9

Поверх фарша выкладываем начинку.

Фото приготовления рецепта: Мясной рулет - шаг №10

С помощью циновки для суши заворачиваем рулет.

Фото приготовления рецепта: Мясной рулет - шаг №11

Мясной рулет с яйцами, зеленью и луком осторожно выкладываем на противень, обильно смазанный растительным маслом и посыпанный панировочными сухарями.

Фото приготовления рецепта: Мясной рулет - шаг №12

Смазываем поверхность рулета яйцом и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут.

Фото приготовления рецепта: Мясной рулет - шаг №13

Готовый мясной рулет остужаем, нарезаем ломтиками толщиной 1,5 сантиметра и подаём с острым соусом, как закуску.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Мясной рулет. Как приготовить Мясной рулет?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокЗакуски из мяса и птицы Холодные закуски
Рецепты изделий из тестаРулетРулеты мясные
На праздничный стол
В духовке
Блюда из молока Блюда из фаршаФарш говяжий Фарш мясной
5 спасибо 4201 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)