1. Измельчить лук. Слить жидкость с фасоли.
2. В большой миске залить листья капусты кипятком. Накрыть, оставить на 10 минут, чтобы листья стали мягкими.
3. В это время смазать чашу медленноварки маслом. В маленькой миске смешать кокосовое молоко и ананасовый джем. Выложить 0,5 стакана смеси на дно медленноварки, остальную смесь отложить.
4. В отдельной миске смешать макароны орцо (ризони), фасоль, лук, изюм, кешью, карри и чесночную соль.
5. Вынуть капустные листья из воды, обсушить. Выложить примерно треть стакана подготовленной начинки на толстый край каждого капустного листа.
6. Подворачивая края, закрутить капустный лист так, чтобы начинка была внутри (по типу обыкновенных голубцов).
7. Выложить на дно медленноварки столько подготовленных голубцов с фасолью и ризони (швом вниз), чтобы они там лежали свободно. Отмерить еще 1/3 стакана ананасово-кокосовой смеси, вылить ее на голубцы. Выложить оставшиеся голубцы и покрыть их оставшейся смесью из кокосового молока и джема.
8. Закрыть крышкой. Готовить голубцы с фасолью 7-9 часов на слабой мощности (или 3,5-4,5 часа на сильной мощности).
9. Аккуратно вынуть голубцы с фасолью и макаронами орцо на сервировочную тарелку. Посыпать при желании кокосовыми хлопьями.
Рецепт: Голубцы с фасолью. Как приготовить Голубцы с фасолью?