рецепт с фото

Говядина с картофелем и розмарином

Фото к рецепту: Говядина с картофелем и розмарином
 POLLY_COOKING   11.05.17

Говядина с картофелем и розмарином - сытный ужин из простых продуктов. Готовится мясо с картошкой, морковкой и пряными травами в медленноварке или в мультиварке с режимом медленного томления.

Продукты
Говядина, мякоть - 1350 г
Картофель красный - 450 г
Морковь "беби" - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Бульон говяжий - 1,5 стакана
Горчица дижонская - 3 ст. ложки
Розмарин свежий (нарезанный) - 2 ст. ложки
или розмарин сушеный - 1,5 ч. ложки
Тимьян свежий (нарезанный) - 1 ч. ложка
или тимьян сушеный - 0,5 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки

1. Картофель тщательно вымыть и, не очищая от кожуры, разрезать на четвертинки. Лук мелко нарезать.

2. Смазать чашу медленноварки маслом. Сложить в нее картофель и морковь.

3. В маленькой миске смешать горчицу, розмарин, тимьян, соль и перец. Натереть смесью мясо.

4. Выложить мясо на овощи, посыпать луком. Залить бульоном так, чтобы покрыть мясо и овощи.

5. Закрыть крышкой. Готовить говядину с картофелем и морковью в медленноварке 8-10 часов при слабой мощности.

6. Шумовкой извлечь мясо и овощи. Выложить на сервировочную тарелку.

7. С бульона снять жир. Полить бульоном говядину с картофелем.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Говядина с картофелем и розмарином. Как приготовить Говядина с картофелем и розмарином?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина
В медленноварке В мультиварке
Ужин
Блюда из картофеля Блюда из моркови
9 спасибо 8060 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(33)