1. Имбирь очистить и мелко нарезать. Морковь нарезать на кусочки 2,5 см, капусту нарезать крупными ломтями.
2. Мясо обжарить со всех сторон.
3. Чашу медленноварки смазать маслом. Мясо посыпать чесночной солью (0,5 ч. л.) и черным перцем. В медленноварку влить воду, выложить мясо.
4. В маленькой мисочке смешать соус хойсин, соевый соус, имбирь, кунжутное масло, хлопья красного перца и оставшуюся чесночную соль.
5. Полить смесью верх и бока мяса.
6. Вокруг мяса выложить морковь. Сверху на мясо и морковь выложить капусту. Накрыть. Готовить мясо с овощами 7-8 часов на малой мощности.
7. Увеличить мощность. Аккуратно шумовкой переложить овощи на сервировочное блюдо, накрыть фольгой.
8. Мясо переложить на разделочную доску. Накрыть фольгой и оставить на 5 минут перед тем, как его нарезать.
9. Макароны разломать пополам. Выложить в соус, оставшийся в медленноварке. Перемешать так, чтобы макароны были полностью покрыты соусом, накрыть. Готовить при сильной мощности 10 минут (до мягкости макарон).
10. Мясо нарезать поперек волокон на ломтики.
11. Выложить мясо и макароны на овощи. Говядину с капустой, морковью и макаронами полить соусом. Посыпать кунжутом и нарезанными овощами (сладким перцем и зеленым луком).
Рецепт: Говядина с капустой, морковью и макаронами (в азиатском стиле). Как приготовить Говядина с капустой, морковью и макаронами (в азиатском стиле)?