рецепт с фото пошаговый

Тосты с беконом и перепелиными яйцами

Фото к рецепту: Тосты с беконом и перепелиными яйцами
 Таня Мороз   08.05.17

Оригинальные тосты с беконом, перепелиными яйцами и луком. Данные ингредиенты сначала поджариваются на сковороде, затем выкладываются на подсушенные кусочки батона. Такие бутерброды можно предложить и на завтрак, и в качестве закуски на праздничный стол.

Продукты
Хлеб или батон – 6 ломтиков
Яйца перепелиные - 6 шт.
Бекон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Пошаговый фото рецептТосты с беконом и перепелиными яйцами
Фото приготовления рецепта: Тосты с беконом и перепелиными яйцами - шаг №1

Подготавливаем для тостов с беконом и яйцом нужные ингредиенты по списку.

Фото приготовления рецепта: Тосты с беконом и перепелиными яйцами - шаг №2

Нарезаем бекон небольшими кусочками. Репчатый лук измельчаем в форме тонких полуколец.

Фото приготовления рецепта: Тосты с беконом и перепелиными яйцами - шаг №3

Сначала поджарим на сковороде кусочки бекона. Разогреваем сковороду, выкладываем бекон. Жарим его, периодически перемешивая. Кусочки бекона должны стать хрустящими и подрумянившимися. Готовый бекон выкладываем в миску. Чтобы бекон не остыл, накрываем его фольгой.

Фото приготовления рецепта: Тосты с беконом и перепелиными яйцами - шаг №4

Далее подливаем на сковороду немного растительного масла. Отправляем теперь на сковороду луковую нарезку. Пассеруем лук, не забываем помешивать его. Пассерованный лук выкладываем на тарелку и приправляем по вкусу солью.

Фото приготовления рецепта: Тосты с беконом и перепелиными яйцами - шаг №5

Хлебные ломтики выкладываем на противень. Подсушиваем их в духовке.

Фото приготовления рецепта: Тосты с беконом и перепелиными яйцами - шаг №6

Параллельно жарим на сковороде перепелиные яйца. Приправляем их немного солью и молотым перчиком.

Фото приготовления рецепта: Тосты с беконом и перепелиными яйцами - шаг №7

Ингредиенты подготовлены, можно приступать к формированию тостов с беконом, луком и перепелиными яйцами. На подрумянившиеся хлебные ломтики выкладываем слоем поджаренный лук.

Фото приготовления рецепта: Тосты с беконом и перепелиными яйцами - шаг №8

На луковый слой помещаем кусочки бекона.

Фото приготовления рецепта: Тосты с беконом и перепелиными яйцами - шаг №9

Завершаем жареными перепелиными яйцами.

Фото приготовления рецепта: Тосты с беконом и перепелиными яйцами - шаг №10

Тосты с беконом и перепелиными яйцами готовы! Подаем их к столу теплыми. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Тосты с беконом и перепелиными яйцами. Как приготовить Тосты с беконом и перепелиными яйцами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокБутербродыГорячие бутерброды Тосты
На праздничный стол
В духовке
Завтрак
5 спасибо 2388 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(35)