рецепт с фото пошаговый

Фаршированная скумбрия с желатином

Фото к рецепту: Фаршированная скумбрия с желатином
 LavitaB   05.05.17

Фаршированная скумбрия с желатином - прекрасный вариант закуски для праздничного обеда или ужина.

Продукты
Скумбрия - 1 шт.
Шпинат - 100 г
Морковь - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Желатин - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу

Подать такую рыбку можно на тостах или просто порезанной с зеленью и лимоном. Вкусно просто с кусочком мягкого белого хлеба к чашечке сладкого чая. Какой бы вариант вы не выбрали, фаршированная скумбрия всегда будет желанным гостем на столе!

Пошаговый фото рецептФаршированная скумбрия с желатином
Фото приготовления рецепта: Фаршированная скумбрия с желатином - шаг №1

Подготовьте продукты для фаршированной рыбы. Скумбрию разморозьте при комнатной температуре (если она не была свежей). Отварите яйца и морковь до полной готовности. Вымойте шпинат.

Фото приготовления рецепта: Фаршированная скумбрия с желатином - шаг №2

Как приготовить скумбрию, фаршированную с желатином:

Шпинат порежьте не крупно, сложите в кастрюлю и отварите 2 минуты, воду слейте и обдайте его ледяной водой для сохранения цвета, лишнюю влагу отожмите руками.

Фото приготовления рецепта: Фаршированная скумбрия с желатином - шаг №3

Морковь натрите на мелкой терке, яйца порежьте кружочками.

Фото приготовления рецепта: Фаршированная скумбрия с желатином - шаг №4

У скумбрии отрежьте голову и хвост. Удалите внутренности, промойте. Разрежьте по хребту вдоль (по брюшку) и удалите все косточки.

Фото приготовления рецепта: Фаршированная скумбрия с желатином - шаг №5

Посыпьте мясо специями для рыбы, солью и желатином.

Фото приготовления рецепта: Фаршированная скумбрия с желатином - шаг №6

Распределите по рыбе морковь.

Фото приготовления рецепта: Фаршированная скумбрия с желатином - шаг №7

Распределите шпинат и яйца, как показано на фото.

Фото приготовления рецепта: Фаршированная скумбрия с желатином - шаг №8

Осторожно сложите рыбку и плотно заверните в несколько слоев пищевой пленки, очень плотно, чтобы во время варки вода не попала внутрь. Завяжите края. Опустите скумбрию в кипящую воду и варите 40 минут.

Фото приготовления рецепта: Фаршированная скумбрия с желатином - шаг №9

Извлеките рыбку из воды, положите в тарелку с бортами и поставьте сверху гнет. Уберите в холодильник на 2 часа.

Фото приготовления рецепта: Фаршированная скумбрия с желатином - шаг №10

Осторожно удалите пищевую пленку, порежьте острым ножом рыбку на порционные кусочки, толщиной не менее 1 см.

Фото приготовления рецепта: Фаршированная скумбрия с желатином - шаг №11

Подайте фаршированную скумбрию к столу с зеленью. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фаршированная скумбрия с желатином. Как приготовить Фаршированная скумбрия с желатином?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюдаРыба вареная Рыба фаршированная
День рождения На праздничный стол

Блюда из скумбрииСкумбрия фаршированная Блюда из шпината
21 спасибо 15412 3 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)