Как приготовить куриные бедрышки с овощами и шпинатом:
1. Подготовить продукты. С куриных бедрышек снять кожу, удалить кости. Морковь очистить, вымыть и нарезать. Лук нарезать. Чеснок измельчить.
2. В большой сковороде обжарить курицу и бекон на среднем огне 5 минут. За это время куриные кусочки перевернуть один раз.
3. Добавить морковь, лук, чеснок и бульон. Готовить куриные бедрышки с морковью, не накрывая крышкой, 15-20 минут, время от времени помешивая овощи и переворачивая кусочки курицы, до готовности курицы и мягкости овощей.
4. Снять сковороду с огня. Добавить шпинат, соль и перец. Перемешивать куриные бедрышки с овощами и шпинатом 3 минуты, чтобы шпинат равномерно прогрелся и стал мягким.
5. Добавить шалфей и лимонную цедру, перемешать.
Куриные бедрышки с овощами и шпинатом готовы. Приятного аппетита!
Рецепт: Куриные бедрышки с овощами и шпинатом. Как приготовить Куриные бедрышки с овощами и шпинатом?