рецепт с фото

Печенье с пралине

Фото к рецепту: Печенье с пралине
 POLLY_COOKING   30.01.17

Быстрый десерт из готового печенья с пралине - орехами в карамели.

Продукты
Крекеры из цельнозерновой муки (6х12 см) - 12 шт.
Масло сливочное - 0,5 стакана
Сахар коричневый - 0,5 стакана
Орехи грецкие - 0,5-0,75 стакана

1. Грецкие орехи мелко нарезать.

2. Противень размером 25х37 см застелить фольгой.

3. Выложить печенье-крекеры на противень в один слой.

4. В маленькой кастрюльке соединить масло и коричневый сахар. Нагревать, помешивая, на среднем огне, готовить 2 минуты.

5. Снять с огня, добавить орехи, перемешать.

6. Равномерно залить ореховой смесью крекеры.

7. Выпекать в духовке при температуре 175 градусов 10 минут или до подрумянивания. Оставить печенье с пралине в духовке еще на 2-3 минуты.

8. Печенье с пралине подавать холодным.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Печенье с пралине. Как приготовить Печенье с пралине?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейПеченье
В духовке
спасибо 880 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(36)