1. Для приготовления коржа-основы измельчить печенье в крошку.
2. Добавить сахар и масло, перемешать.
3. Выложить массу в форму диаметром 22 см, хорошо утрамбовать, формируя также небольшие бортики.
4. Выпекать корж из печенья в духовке 10 минут при температуре 150-160 градусов. Охладить.
5. Кокосовые хлопья слегка обжарить.
6. В миске смешать сухой пудинг и молоко, взбивать на низкой скорости 2 минуты.
7. Выложить в массу из пудинга половину взбитых сливок и 0,5-0,75 стакана кокосовых хлопьев.
8. Выложить приготовленную массу на корж из печенья, разровнять.
9. Сверху на кокосовый торт распределить оставшиеся сливки и оставшиеся кокосовые хлопья.
10. Сливочно-кокосовый торт-десерт из пудинга охладить перед подачей.
Рецепт: Кокосовый торт-десерт из пудинга, со взбитыми сливками. Как приготовить Кокосовый торт-десерт из пудинга, со взбитыми сливками?