рецепт с фото

Крем-десерт из пудинга и взбитых сливок, с фруктами

Фото к рецепту: Крем-десерт из пудинга и взбитых сливок, с фруктами
 POLLY_COOKING   30.01.17

Крем-десерт из пудинга и взбитых сливок, с ароматом миндаля, подается со свежими фруктами и ягодами - просто и вкусно.

Продукты
Смесь для ванильного пудинга - 100 г
Молоко холодное - 2,5 стакана
Сливки взбитые густые - 1 стакан
Миндальный экстракт - 0,5-0,75 ч. ложки
Фрукты ассорти (мандарины, виноград, малина, черника и т.п.) - 3 стакана

1. В большой миске соединить молоко и смесь для пудинга. Взбивать миксером на низкой скорости 2 минуты. Отставить в сторону.

2. В маленькой миске взбить сливки с миндальным экстрактом до крутых пиков.

3. Перемешать сливки с пудингом.

4. Выложить крем из пудинга и взбитых сливок в неглубокую посуду. Охладить.

5. На крем-десерт из пудинга и взбитых сливок сверху выложить фрукты и ягоды.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Крем-десерт из пудинга и взбитых сливок, с фруктами. Как приготовить Крем-десерт из пудинга и взбитых сливок, с фруктами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейДесертыКремыКрем сливочный
Рецепты для начинающих
Блюда из молока
7 спасибо 4536 1 0
Ольга Вторник, 05 Февраля 2019 г. 20:28 #

Вы сами читали свой рецепт? "4. Выложить крем из пудинга и взбитых сливок в неглубокую посуду. Охладить." Как вы себе представляете нагревание взбитых сливок? "В большой миске соединить молоко и смесь для пудинга. Взбивать миксером на низкой скорости 2 минуты. Отставить в сторону." Просто взбить порошок для пудинга с молоком? В продуктах указано, что сливки уже взбитые. Если их опять взбивать "2. В маленькой миске взбить сливки с миндальным экстрактом до крутых пиков", то получим масло с ароматом миндаля, а не пики.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(36)