1. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Зеленый лук мелко нарезать.
2. Смешать зеленый и репчатый лук со сливочным сыром.
3. Охлажденное масло нарезать мелкими кубиками.
4. Куриное филе слегка отбить (до толщины 1,25 см).
5. На каждое филе намазать по 3 ст. ложки сливочно-луковой начинки. Выложить кусочки масла. Посолить.
6. Свернуть куриное филе с начинкой рулетиками. Обернуть каждый рулетик полоской бекона.
7. Уложить куриные рулетики в беконе швом вниз в форму для запекания (хорошо подойдет форма размером 30х20 см).
8. Запекать в духовке рулетики из куриного филе со сливочным сыром, не накрывая, 35-40 минут при температуре 200 градусов (при прокалывании ножом должен выделяться прозрачный сок).
(Если хочется, чтобы бекон стал хрустящим, можно дополнительно обжарить рулетики со всех сторон на сухой сковороде.)
Рецепт: Куриные рулетики в беконе. Как приготовить Куриные рулетики в беконе?