рецепт с фото

Стейк в специях

Фото к рецепту: Стейк в специях
 ZNAIKA   20.01.17

Простой маринад со специями обеспечивает мясу изысканный вкус. Маринованный стейк в специях жарится на гриле.

Продукты
Стейк говяжий - 450-650 г
Масло растительное - 0,25 стакана
Вода - 2 ст. ложки
Приправа "Перец лимонный" - 1-2 ч. ложки
Соль со специями - 1-2 ч. ложки

1. В большом пластиковом пакете смешать масло, воду, лимонный перец и соль со специями.

2. Выложить в пакет мясо, плотно закрыть пакет.

3. Встряхнуть стейк со специями в пакете так, чтобы смесь равномерно покрыла мясо.

4. Оставить мариноваться стейк в специях на 1-2 часа в холодильнике, время от времени переворачивая.

5. Готовить стейк на гриле, не накрывая, на среднем огне, 6-12 минут (до желаемой степени готовности).

6. Жареный стейк в специях оставить "отдохнуть" на 5 минут, а затем нарезать и подавать, например с салатом из свежих овощей.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Стейк в специях. Как приготовить Стейк в специях?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина Стейк
Пикник
Гриль
1 спасибо 3754 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(37)