рецепт с фото

Картофель с брокколи и ветчиной

Фото к рецепту: Картофель с брокколи и ветчиной
 ZNAIKA   19.01.17

Картофель с брокколи и ветчиной понравится даже привередливым едокам!

Продукты
Картофель красный, некрупный - 8 шт.
Брокколи замороженная - 450 г
Ветчина (вареная), нарезанная кубиками - 1 стакан
Масло растительное - 1 ст. ложка
Смесь специй с чесноком (для супа) - 1 пакетик (по вкусу)

1. Картофель вымыть и нарезать дольками. Брокколи частично разморозить.

2. В большой сковороде на масле обжарить картофель на среднем огне 10 минут или до светло-коричневого цвета.

3. Добавить к картофелю брокколи, ветчину и смесь специй. Перемешать.

4. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить картофель с брокколи и ветчиной 25 минут или пока картофель не станет мягким.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Картофель с брокколи и ветчиной. Как приготовить Картофель с брокколи и ветчиной?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Мясные блюда Овощные
Блюда из брокколи Блюда из капустыКапуста брокколи

Блюда из картофеляКартошка жареная Картошка тушеная
22 спасибо 18707 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(37)