рецепт с фото

Свинина в томатно-персиковом соусе

Фото к рецепту: Свинина в томатно-персиковом соусе
 4 порции
 ZNAIKA   15.12.16

Сладковатый, томатно-персиковый соус придает свинине благородный вкус и аппетитный вид.

Продукты (на 4 порции)
Свиное филе - 450 г
Масло растительное - 1-2 ст. л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Персиковое варенье - 0,25 стакана
Томатная сальса - 450 г

1. Чтобы приготовить свинину в томатно-персиковом соусе, сперва нарезать филе ломтиками толщиной 0,5 см.

2. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить ломтики мяса в сковороду, жарить около 4 минут.

3. Добавить рубленый чеснок, готовить еще 1 минуту.

4. Затем добавить томатную сальсу (см. рецепт по ссылке в продуктах) и персиковое варенье. Довести до кипения, уменьшить огонь, тушить свинину в томатно-персиковом соусе около 2 минут.

5. Подавать свинину в томатном соусе можно с любым гарниром, например с рисом (по желанию).

Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Свинина в томатно-персиковом соусе. Как приготовить Свинина в томатно-персиковом соусе?
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
 Добавить в мой блог
С иллюстрацией:
Текстовый:
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина
Блюда из персиков
0 спасибо 124 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:



 
Рейтинг@Mail.ru    
(69)