рецепт с фото пошаговый

Свиная отбивная в панировке по-венски

Фото к рецепту: Свиная отбивная в панировке по-венски
 Полянка   24.11.16

Свиная отбивная жарится в двойной панировке. Мясо остается сочным и нежным, с хрустящей румяной корочкой.

Продукты
Свинина (вырезка, корейка без кости) - 300 г
Яйца - 2-3 шт.
Мука - 3-4 ст. ложки
Сухари измельченные хлебные, белые - 5-6 ст. ложек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст. ложки

Пошаговый фото рецептСвиная отбивная в панировке по-венски
Фото приготовления рецепта: Свиная отбивная в панировке по-венски - шаг №1

Свинину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1,5 см.

Фото приготовления рецепта: Свиная отбивная в панировке по-венски - шаг №2

Отбить, посолить и поперчить.

Фото приготовления рецепта: Свиная отбивная в панировке по-венски - шаг №3

Оставить на 15-20 минут.

Фото приготовления рецепта: Свиная отбивная в панировке по-венски - шаг №4

Подготовить все для панировки: в одну плоскую тарелку насыпать муку, в другую - измельченные сухари, в глубокой тарелке взбить яйцо.
Каждую свиную отбивную сперва обвалять в муке.

Фото приготовления рецепта: Свиная отбивная в панировке по-венски - шаг №5

Затем обмакнуть в яйце.

Фото приготовления рецепта: Свиная отбивная в панировке по-венски - шаг №6

А затем обвалять отбивные из свинины в сухарях.

Фото приготовления рецепта: Свиная отбивная в панировке по-венски - шаг №7

На сковороде разогреть масло, выложить свиные отбивные на сковороду. Жарить отбивные в панировке на среднем огне, сперва с одной стороны 3-5 минут, до золотистой корочки.

Фото приготовления рецепта: Свиная отбивная в панировке по-венски - шаг №8

Перевернуть и жарить отбивные в панировке с другой стороны еще 3-4 минуты до румяной корочки.

Фото приготовления рецепта: Свиная отбивная в панировке по-венски - шаг №9

Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Свиная отбивная в панировке по-венски. Как приготовить Свиная отбивная в панировке по-венски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
18 спасибо 24246 2 0
Nog Вторник, 09 Июля 2019 г. 17:58 #

приготовил. просто и вкусно. очень советую использовать в качестве специй измельчённый лавровый лист. 1 листик на 500гр мяса. Добавляет неповторимый оттенок

   
цитировать
Олеся Четверг, 04 Июня 2020 г. 12:30 #

Внутри сыраяяяяя!

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(36)