рецепт

Пудинг из картофеля с соусом из прессованного овечьего сыра

 1 порция

Накануне сваренные в кожуре картофелины очищаются и натираются на терке. Солятся и смешиваются с желтком, сметаной, взбитым в пену белком. Эту смесь кладут в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для пудинга. Нужно варить в течение часа на пару (в другой кастрюле с кипящей водой), после чего пудинг опрокидывают на глубокое блюдо.

Продукты (на 1 порцию)
соус из овечьего сыра  по вкусу
картофель 4-5шт.
яйца 1шт.
сметана 1-2ст. ложки
масло сливочное  по вкусу
мука  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пудинг из картофеля с соусом из прессованного овечьего сыра. Как приготовить Пудинг из картофеля с соусом из прессованного овечьего сыра?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдПудинг
Блюда из картофеля
спасибо 1169 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)