1. Для приготовления гарнира из цветной капусты сперва капусту разобрать на небольшие соцветия (понадобится примерно 4 стакана соцветий, по объему). Зеленый лук порезать кусочками по 2,5 см. Болгарский перец порубить кубиками по 2,5 см.
2. В небольшой миске смешать горчичный порошок, соль, куркуму, кумин, кориандр и кайенский перец. Отставить миску с пряностями в сторону.
3. В воке или другой большой сковороде на средне-сильном огне разогреть растительное масло, выложить соцветия цветной капусты и жарить, помешивая, 6 минут.
4. Затем добавить болгарский перец и зеленый лук, готовить 1 минуту.
5. Уменьшить огонь до среднего, добавить пряности, готовить около 30 секунд.
6. Затем залить цветную капусту в сковороде бульоном, готовить еще 1 минуту.
Подавать гарнир из цветной капусты горячим.
Рецепт: Гарнир из цветной капусты. Как приготовить Гарнир из цветной капусты?