рецепт с фото

Яичница-болтунья

Фото к рецепту: Яичница-болтунья
 PeAcH   23.03.16

Омлет или яичница-болтунья – популярное блюдо из яиц, которое можно легко и быстро приготовить на завтрак.

Продукты
Яйца - 2 шт.
Масло подсолнечное или оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Как приготовить яичницу-болтунью:

1. Разогрейте масло на сковороде, на среднем огне.

2. Разбейте яйца на сковороду и перемешайте. Посолите, поперчите.

3. Когда яйца схватятся, помешивайте их ложкой или лопаткой.

4. Жарьте яичницу-болтунью до желаемой степени готовности. Подавайте яичницу-болтунью сразу же.

Фото рецептЯичница-болтунья
Фото приготовления рецепта: Яичница-болтунья - шаг №1

Приготовление яичницы-болтуньи.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница-болтунья. Как приготовить Яичница-болтунья?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБлюда из яиц Омлет Яичница
Завтрак Рецепты для начинающих
4 спасибо 6144 2 0
Юлия Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 05:58 #

Я так ленивый омлет делаю, когда молока нет

   
цитировать
Матвей Суббота, 02 Марта 2019 г. 06:18 #

Спасибо большое за совет родителям понравилась моя болтунья

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)