рецепт с фото пошаговый

"Фальшивая" буженина из подчеревины

Фото к рецепту: "Фальшивая" буженина из подчеревины
 8 порций
 12 часов (ваши 20 мин)

Такое запеченное мясо хорошо гостям подать - бюджетно, аппетитно и вкусно.

Продукты (на 8 порций)
Свиная подчеревина - 1-1,2 кг
Чеснок - 3-5 зубчиков
Лавровый лист - 3-5 шт.
Сметана - 50 г
Черный перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Пошаговый фото рецепт"Фальшивая" буженина из подчеревины
Фото приготовления рецепта: "Фальшивая" буженина из подчеревины - шаг №1

Подчеревок вымыть, обсушить. Можно отбить кухонным молотком.

Фото приготовления рецепта: "Фальшивая" буженина из подчеревины - шаг №2

Чеснок очистить, раздавить в чесночнице. Лавровый лист раскрошить. Мясо посолить, поперчить, смазать тонко сметаной. Посыпать мясо чесноком и лавровым листом.

Фото приготовления рецепта: "Фальшивая" буженина из подчеревины - шаг №3

Свернуть мясо в тугой рулет, перемотать нитками хлопчатобумажными. Завернуть в фольгу, оставить мариноваться в холодильнике 3-4 часа (но не обязательно).

Фото приготовления рецепта: "Фальшивая" буженина из подчеревины - шаг №4

Разогреть духовку. Мясо выложить на противень, поставить на среднюю полку. Запекать при 150°С до готовности (около 2 часов).

Фото приготовления рецепта: "Фальшивая" буженина из подчеревины - шаг №5

Мясо вынуть, охладить, поставить в холодильник на 3-4 часа. Снять фольгу. "Фальшивая" буженина из подчеревины готова.

Фото приготовления рецепта: "Фальшивая" буженина из подчеревины - шаг №6

Мясо нарезать ломтиками и можно подавать.

Фото приготовления рецепта: "Фальшивая" буженина из подчеревины - шаг №7

Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: "Фальшивая" буженина из подчеревины. Как приготовить "Фальшивая" буженина из подчеревины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБуженинаМясные блюдаСвинина
Рецепты закусокЗакуски из мяса и птицы
На праздничный стол
В духовке В фольге
52 спасибо 24789 3 0
надежда Среда, 28 Сентября 2016 г. 08:19 #

Просто,но очень вкусно,спасибо.

   
цитировать
Олеся Четверг, 10 Января 2019 г. 11:45 #

Аппетитно выглядит надо сделать.

   
цитировать
Анна Суббота, 02 Ноября 2019 г. 19:01 #

что такое подчеревина?

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)