рецепт с фото

Перловка с грибами и луком

Фото к рецепту: Перловка с грибами и луком
 ZNAIKA   16.02.16

Вареная перловка подается с жареными грибами и луком.

Продукты
Грибы шампиньоны свежие (резаные ломтиками) - 400 г
Перловая крупа - 1,5 стакана
Лук репчатый (резаный соломкой) - 2 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Укроп свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

1. В сковороде на оливковом масле обжарить лук до карамелизации, в течение 20-25 минут.

2. В другой сковороде разогреть сливочное масло, высыпать грибы, посолить, готовить, помешивая, до полного выпаривания жидкости, которую пустят грибы.

3. Перловку отварить в воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовую перловку осушить, смешать с жареными грибами и луком, добавить укроп и соль по вкусу, перемешать.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Перловка с грибами и луком. Как приготовить Перловка с грибами и луком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Грибные КашиПерловая каша

Блюда из грибовГрибы шампиньоны
21 спасибо 15580 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)