рецепт

Фрикасе из скумбрии

 2 порции

Для приготовления соуса муку поджарьте на маргарине до светло-коричневого цвета, затем немного охладите и разведите отваром из рыбы и овощей, посолите, доведите до кипения и варите 5-10 минут.

Филе скумбрии нарежьте кусочками, отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Овощи отварите отдельно. Готовую рыбу и овощи выложите на блюдо, полейте соусом и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Продукты (на 2 порции)
скумбрия 800г
морковь 2шт.
лук-порей 1шт.
корень сельдерея 1шт.
маргарин 2ст. ложки
мука 2ст. ложки
зелень петрушки  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фрикасе из скумбрии. Как приготовить Фрикасе из скумбрии?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда Фрикасе
Блюда из скумбрии
спасибо 2925 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)